Войти
Регистрация

Натуральные лекарственные средства и биологически активные добавки
для лечения, медицинской реабилитации и профилактики заболеваний
8-800-333-55-84
Бесплатные консультации
врача по препаратам «ЭДАС»
Вход
Забыли свой пароль?


Впервые на ЭДАС?
Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной
* Поля, обязательные для заполнения

Уже зарегистрированы?
Авторизуйтесь!

Аптечка для всей семьи при простудных заболеваниях

Если у Вас по­яви­лась об­щая сла­бость, на­сморк и/или ка­шель, бо­ли в гор­ле, то вра­чи ча­ще все­го ста­вят диа­гноз ОРВИ (острая ре­спи­ра­тор­ная ви­рус­ная ин­фек­ция), ОРЗ (острое ре­спи­ра­тор­ное за­бо­ле­ва­ние), при этом не­об­хо­ди­мо знать, что око­ло 15% про­студ­ных за­бо­ле­ва­ний при­хо­дит­ся на до­лю грип­па и дру­гих ви­рус­ных ин­фек­ций.

На­и­бо­лее ча­сты­ми ослож­не­ни­я­ми грип­па и ОРЗ яв­ля­ют­ся си­ну­сит, отит и пнев­мо­ния, ис­ход ко­то­рой не все­гда мож­но пред­ска­зать.

Ле­че­ние толь­ко симп­то­мов, не действуя на при­чи­ну бо­лез­ни, ве­дет толь­ко к об­лег­че­нию со­сто­я­ния боль­но­го. При этом мно­го­об­ра­зие симп­то­мов про­студ­ных за­бо­ле­ва­ний при­во­дит к ис­поль­зо­ва­нию мно­же­ства хи­ми­че­ских ле­кар­ствен­ных средств – от мы­шеч­ных и/или го­лов­ных бо­лей, на­смор­ка, каш­ля, тем­пе­ра­ту­ры и т.д. Та­кое из­лиш­не боль­шое чис­ло ле­кар­ствен­ных средств под­вер­га­ет боль­но­го опас­но­сти хи­ми­че­ско­го отрав­ле­ния или по­боч­но­го воз­действия син­те­ти­че­ских ле­карств.

Не­об­хо­ди­мо по­мнить, что хи­ми­че­ские пре­па­ра­ты, по­дав­ляя ак­тив­ность са­про­фит­ной фло­ры и вы­зы­вая им­му­но­де­прес­сию, ак­ти­ви­зи­ру­ют ви­рус­ные ин­фек­ции.

Мно­го­лет­ней прак­ти­кой до­ка­за­но, что для эф­фек­тив­но­го ле­че­ния ОРВИ (ОРЗ) и грип­па не­об­хо­ди­мо ис­поль­зо­вать при­род­ные мно­го­ком­по­нент­ные пре­па­ра­ты, действу­ю­щие и на симп­то­мы и на при­чи­ну за­бо­ле­ва­ний, и при этом они ли­ше­ны ток­си­че­ских и ал­лер­ги­че­ских свойств.

Ком­па­ния «ЭДАС» про­из­во­дит адап­ти­ро­ван­ные к ак­ту­аль­но­му штам­му ви­ру­са ком­плекс­ные пре­па­ра­ты, ко­то­рые мо­гут при­ме­нять­ся в лю­бом воз­ра­сте, не вы­зы­вая по­боч­но­го действия, за­ви­си­мо­сти и при­вы­ка­ния:

Эти ле­кар­ства, преж­де все­го БРИАКОН (ЭДАС-903), ис­поль­зу­ют­ся не толь­ко для ле­че­ния, но и для про­фи­лак­ти­ки за­бо­ле­ва­ний в меж­се­зо­нье, а так­же про­фи­лак­ти­ки в эпи­де­ми­че­ский пе­ри­од. Это поз­во­ля­ет из­бе­жать за­ра­же­ния, если же оно про­изо­шло - то к бы­стро­му абор­тив­но­му те­че­нию про­студ­ных за­бо­ле­ва­ний, в том чис­ле ви­рус­ных.

При этом не­об­хо­ди­мо по­мнить, что глав­ным фак­то­ром про­фи­лак­ти­ки не толь­ко про­студ­ных, но и дру­гих за­бо­ле­ва­ний яв­ля­ет­ся со­сто­я­ние им­мун­ной си­сте­мы ор­га­низ­ма, для укреп­ле­ния ко­то­рой ре­ко­мен­ду­ет­ся ПРОПОЛАН ЭДАС-150, Био­энерго­то­ник ЭДАС 03-01, ви­та­мин­ные ком­плек­сы Кас­ка­тол или Кас­ко­ру­тол и дру­гие био­ло­ги­че­ски ак­тив­ные до­бав­ки, про­из­во­ди­мые ком­па­ни­ей «ЭДАС».


Креп­ко­го вам здо­ро­вья!
Ваш ПРИРОДНЫЙ ДОКТОР «ЭДАС».

Яндекс.Метрика