Войти
Регистрация

Натуральные лекарственные средства и биологически активные добавки
для лечения, медицинской реабилитации и профилактики заболеваний
8-800-333-55-84
Бесплатные консультации
врача по препаратам «ЭДАС»
Вход
Забыли свой пароль?


Впервые на ЭДАС?
Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной
* Поля, обязательные для заполнения

Уже зарегистрированы?
Авторизуйтесь!

Аптечка природного доктора для здорового желудка

За­бо­ле­ва­ния же­лу­доч­но-ки­шеч­но­го трак­та (ЖКТ) от­но­сят­ся к наи­бо­лее рас­про­стра­нен­ным в со­вре­мен­ном ми­ре. Стрес­сы, не­ре­гу­ляр­ное и не­пра­виль­ное пи­та­ние, не­бла­го­при­ят­ная эко­ло­ги­че­ская об­ста­нов­ка и дру­гие не­га­тив­ные фак­то­ры еще боль­ше ослож­ня­ют си­ту­а­цию.

Ком­па­ния «ЭДАС» пред­ла­га­ет ряд ком­плекс­ных пре­па­ра­тов, про­шед­ших про­вер­ку вре­ме­нем, для ле­че­ния и про­фи­лак­ти­ки за­бо­ле­ва­ний ЖКТ. Сба­лан­си­ро­ван­ный со­став, ком­плекс­ное и дли­тель­ное воз­действие на ор­га­низм, от­сут­ствие при­вы­ка­ния – вот основ­ные пре­иму­ще­ства на­ту­раль­ных ле­карств «ЭДАС».

При ле­че­нии остро­го и хро­ни­че­ско­го га­стри­тов, яз­вен­ной бо­лез­ни же­луд­ка и две­на­дца­ти­перст­ной киш­ки, хро­ни­че­ско­го пан­кре­а­ти­та ре­ко­мен­ду­ет­ся КАЛИРИС ЭДАС-114 (кап­ли). На­ту­раль­ный пре­па­рат, ока­зы­ва­ет про­ти­во­вос­па­ли­тель­ное действие на сли­зи­стую обо­лоч­ку ЖКТ, спо­соб­ству­ет ее вос­ста­нов­ле­нию, об­ла­да­ет спаз­мо­ли­ти­че­ским и обез­бо­ли­ва­ю­щим действи­ем.

Для про­фи­лак­ти­ки и ком­плекс­ной те­ра­пии за­бо­ле­ва­ний ЖКТ при­ме­ня­ет­ся ГАСТРОПАН ЭДАС-954 (гра­ну­лы), ко­то­рый спо­соб­ству­ет нор­ма­ли­за­ции се­кре­тор­ной и мо­тор­ной функ­ции, кис­лот­но­сти же­лу­доч­но­го со­ка. Устра­ня­ет дис­пеп­ти­че­ские и бо­ле­вые симп­то­мы.

При за­по­рах раз­лич­ной этио­ло­гии для нор­ма­ли­за­ции ра­бо­ты ки­шеч­ни­ка на­зна­ча­ет­ся ДЕФЕКОЛ ЭДАС-124 (кап­ли) или ЭДАС-924 (гра­ну­лы), ко­то­рые устра­ня­ют при­чи­ну хро­ни­че­ских за­по­ров, не ока­зы­ва­ют раз­дра­жа­ю­ще­го действия на сли­зи­стую ки­шеч­ни­ка, не вы­зы­ва­ют ме­ди­ка­мен­тоз­ной за­ви­си­мо­сти от пре­па­ра­та.

При ле­че­нии за­бо­ле­ва­ний же­лу­доч­но-ки­шеч­но­го трак­та до­пол­ни­тель­но ре­ко­мен­ду­ет­ся ЧАГАЛЮКС, нор­ма­ли­зу­ю­щий об­мен ве­ществ, ки­шеч­ную ми­кро­фло­ру и ра­бо­ту ЖКТ в це­лом. По­вы­ша­ет за­щит­ные си­лы ор­га­низ­ма, при­да­ет бо­дрость, улуч­ша­ет ап­пе­тит.

На­ту­раль­ные пре­па­ра­ты «ЭДАС» сов­ме­сти­мы с дру­ги­ми фар­ма­цев­ти­че­ски­ми пре­па­ра­та­ми, от­пус­ка­ют­ся без ре­цеп­та вра­ча и име­ют ряд пре­иму­ществ: од­но­вре­мен­ное ком­плекс­ное воз­действие на симп­то­мы и при­чи­ны за­бо­ле­ва­ния, от­сут­ствие при­вы­ка­ния и воз­раст­ных огра­ни­че­ний, воз­мож­ность из­ле­че­ния хро­ни­че­ских за­бо­ле­ва­ний и от­сут­ствие эф­фек­та от­ме­ны.

Ас­сор­ти­мен­т При­род­но­го д­ок­то­ра «ЭДАС» ­по­мо­жет Вам ­со­хра­нить здо­ро­вье на дол­ги­е го­ды.

Яндекс.Метрика