Войти
Регистрация

Натуральные лекарственные средства и биологически активные добавки
для лечения, медицинской реабилитации и профилактики заболеваний
8-800-333-55-84
Бесплатные консультации
врача по препаратам «ЭДАС»
Вход
Забыли свой пароль?


Впервые на ЭДАС?
Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной
* Поля, обязательные для заполнения

Уже зарегистрированы?
Авторизуйтесь!

Аптечка природного доктора при детоксикации организма

Еже­днев­но мы стал­ки­ва­ем­ся с огром­ным ко­ли­че­ством ток­сич­ных ве­ществ. Они по­сту­па­ют в наш ор­га­низм че­рез ко­жу, лег­кие и ки­шеч­ник. Од­но из усло­вий под­дер­жа­ния здо­ро­вья – свое­вре­мен­ное вы­ве­де­ние из ор­га­низ­ма на­ко­пив­ших­ся вред­ных ве­ществ (ток­си­нов), вы­зы­ва­ю­щих со­сто­я­ние, ко­то­рое ме­ди­ки на­зы­ва­ют вну­трен­ней ин­ток­си­ка­ци­ей ор­га­низ­ма.

Ина­че го­во­ря, речь идет о са­мо­отрав­ле­нии ор­га­низ­ма, при ко­то­ром за­мет­но ухуд­ша­ет­ся об­щее са­мо­чув­ствие, со­сто­я­ние ко­жи и дру­гих ор­га­нов. Извест­но, что ин­ток­си­ка­ция ор­га­низ­ма воз­ни­ка­ет не толь­ко при острых за­бо­ле­ва­ни­ях, но и из-за пло­хой эко­ло­гии, не­пра­виль­но­го пи­та­ния, не­уме­рен­но­го при­е­ма ле­карств, вред­ных при­вы­чек.

Ши­ро­кий ас­сор­ти­мент ле­кар­ствен­ных средств и био­ло­ги­че­ски ак­тив­ных до­ба­вок, раз­ра­бо­тан­ных и вы­пус­ка­е­мых ОАО «Хол­динг «ЭДАС» (г. Москва) из­ве­стен мно­гим, вос­ста­но­вив­шим здо­ро­вье с по­мо­щью со­вре­мен­ных пре­па­ра­тов «ЭДАС». В ком­плекс­ной си­сте­ме ин­те­гра­тив­ной ме­ди­ци­ны «ПРИРОДНЫЙ ДОКТОР» ис­поль­зу­ют­ся в основ­ном на­ту­раль­ные ле­кар­ства, есте­ствен­ные для ор­га­низ­ма ме­то­ды воз­действия, обес­пе­чи­ва­ю­щие гар­мо­ни­за­цию био­про­цес­сов в ор­га­низ­ме. Уче­ные и спе­ци­а­ли­сты ком­па­нии убе­жде­ны, что толь­ко есте­ствен­но при­род­ный путь воз­действия на ор­га­низм, поз­во­лит из­ба­вить­ся ме­ди­ци­не от ле­кар­ствен­ных бо­лез­ней, ко­то­рые воз­ни­ка­ют при по­боч­ных действи­ях син­те­зи­ро­ван­ных (хи­ми­че­ских) ле­карств.

Для из­бав­ле­ния ор­га­низ­ма от вред­ных ве­ществ есте­ствен­ным пу­тем ши­ро­ко ис­поль­зу­ет­ся на­ту­раль­ный де­ток­си­кант КАРСАТ (ЭДАС-136 кап­ли или ЭДАС-936 гра­ну­лы), По­ка­зан при всех ви­дах ин­ток­си­ка­ции, вклю­чая ле­кар­ствен­ные отрав­ле­ния и эко­ло­ги­че­ское за­гряз­не­ние окру­жа­ю­щей сре­ды, при­ме­ня­ет­ся в лю­бом воз­ра­сте и от­пус­ка­ет­ся без ре­цеп­та вра­ча. Очи­ща­ет ор­га­низм от вред­но­го воз­действия смо­га, про­дук­тов го­ре­ния и вы­хлоп­ных га­зов ав­то­мо­би­лей.

В про­цес­се де­ток­си­ка­ции не­об­хо­ди­мо вос­пол­не­ние ви­та­ми­нов в ор­га­низ­ме. Для это­го ис­поль­зу­ют­ся мощ­ные ан­ти­ок­си­дан­ты – ви­та­мин­ные ком­плек­сы КАСКАТОЛ или КАСКОРУТОЛ, до­пол­ни­тель­но обес­пе­чи­ва­ю­щие за­щи­ту кле­ток от раз­ру­ше­ния про­дук­та­ми рас­па­да в хо­де окис­ли­тель­ных про­цес­сов.

Все ле­кар­ства «ЭДАС» сов­ме­сти­мы с дру­ги­ми фар­ма­цев­ти­че­ски­ми пре­па­ра­та­ми.

«ПРИРОДНЫЙ ДОКТОР» - это но­вая фи­ло­со­фия ме­ди­ци­ны, ко­то­рая по­лу­ча­ет все боль­ше сто­рон­ни­ков и яв­ля­ет­ся ак­ту­аль­ной не толь­ко для оздо­ров­ле­ния каж­до­го, но и для про­фи­лак­ти­ки за­бо­ле­ва­ний.

От­ли­чи­тель­ной о­со­бен­но­стью ­бе­зо­пас­ных на­ту­раль­ных ­пре­па­ра­тов, ­вы­пус­ка­е­мой ­под тор­го­вой мар­кой «ЭДАС», яв­ля­ет­ся воз­мож­ность из­ле­че­ни­я ­хро­ни­че­ских за­бо­ле­ва­ний.

Яндекс.Метрика