Войти
Регистрация

Натуральные лекарственные средства и биологически активные добавки
для лечения, медицинской реабилитации и профилактики заболеваний
8-800-333-55-84
Бесплатные консультации
врача по препаратам «ЭДАС»
Вход
Забыли свой пароль?


Впервые на ЭДАС?
Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной
* Поля, обязательные для заполнения

Уже зарегистрированы?
Авторизуйтесь!

Аптечка природного доктора при заболеваниях суставов

Бо­лез­ни су­ста­вов раз­лич­ной этио­ло­гии диа­гно­сти­ру­ют­ся очень ча­сто, это мо­жет быть свя­за­но с из­ме­не­ни­ем эко­ло­гии, осо­бен­но­стя­ми кли­ма­та, усло­ви­я­ми тру­да и бы­та. В тка­нях су­ста­ва про­ис­хо­дит де­ге­не­ра­тив­ная пе­ре­стройка (раз­ру­ше­ние хря­ща или его пе­ре­ро­жде­ние), ко­то­рая вы­зы­ва­ет де­фор­ма­цию су­ста­ва и на­ру­ша­ет его функ­цию. Боль­ной ис­пы­ты­ва­ет стра­да­ния, сни­жа­ет­ся фи­зи­че­ская ак­тив­ность и за­ча­стую че­ло­век ста­но­вит­ся ин­ва­ли­дом.

Ком­па­ния «ЭДАС» пред­ла­га­ет ряд эф­фек­тив­ных ком­плекс­ных пре­па­ра­тов, про­шед­ших про­вер­ку вре­ме­нем, ко­то­рые улуч­ша­ют ка­че­ство жиз­ни боль­ных с ар­три­та­ми, при­во­дят к дли­тель­ной и кон­тро­ли­ру­е­мой ре­мис­сии.

АРТРОМИЛ (кап­ли ЭДАС-119 или гра­ну­лы ЭДАС-919) яв­ля­ет­ся эф­фек­тив­ным сред­ством при ле­че­нии острых и хро­ни­че­ских вос­па­ли­тель­ных за­бо­ле­ва­ний су­ста­вов, об­ла­да­ет вы­ра­жен­ным про­ти­во­вос­па­ли­тель­ным и бо­ле­у­то­ля­ю­щим действи­ем, сни­ма­ет по­крас­не­ние и отек, по­вы­ша­ет по­движ­ность су­ста­вов, нор­ма­ли­зу­ет ми­не­раль­ный об­мен.

При ар­три­тах, ар­тро­зах, трав­мах, рас­тя­же­ни­ях свя­зок и при­выч­ном вы­ви­хе ис­поль­зу­ет­ся на­руж­ное сред­ство опо­дельдок БРИОРУС ЭДАС-402, об­ла­да­ю­щий силь­ным про­ти­во­вос­па­ли­тель­ным, бо­ле­у­то­ля­ю­щим, про­ти­воотеч­ным действи­ем и бы­стро сни­ма­ю­щий симп­то­мы за­бо­ле­ва­ния. Спо­соб­ству­ет умень­ше­нию за­стой­ных яв­ле­ний в свя­зоч­ном ап­па­ра­те, уби­рая ско­ван­ность и боль в су­ста­вах при дви­же­нии.

По­ра­же­ния су­ста­вов при ар­три­тах ве­дут к па­то­ло­ги­че­ским про­цес­сам в поч­ках, ча­сто на­блю­да­ет­ся ок­са­лу­рия, по­это­му не­об­хо­ди­мо со­че­тать АРТРОМИЛ и НЕФРОНАЛ (кап­ли ЭДАС-128 или гра­ну­лы ЭДАС-928), ко­то­рый не­об­хо­дим при ле­че­нии хро­ни­че­ских за­бо­ле­ва­ний с на­ру­ше­ни­ем об­мен­ных про­цес­сов, по­да­гры, мо­че­ка­мен­ной бо­лез­ни. Спо­соб­ству­ет по­вы­ше­нию вы­де­ли­тель­ной функ­ции по­чек. Сни­жа­ет уро­вень мо­че­вой кис­ло­ты в кро­ви. Яв­ля­ет­ся уни­каль­ным сред­ством, пре­пят­ству­ю­щим от­ло­же­нию со­лей в су­ста­вах.

При по­да­гри­че­ских уз­лах в су­ста­вах паль­цев, осо­бен­но в су­ста­вах боль­ших паль­цев ног, с при­сту­па­ми стре­ля­ю­щих бо­лей, ис­поль­зу­ет­ся ЛЕДУМ ЭДАС-802 - мас­ло ба­гуль­ни­ка для на­руж­но­го при­ме­не­ния.

При­род­ный док­тор «ЭДАС» не толь­ко из­ба­вит Вас от бо­ли, но и вос­ста­но­вит функ­цию по­ра­жен­но­го су­ста­ва. На­ту­раль­ные ле­кар­ства «ЭДАС» сов­ме­сти­мы с дру­ги­ми фар­ма­цев­ти­че­ски­ми пре­па­ра­та­ми и от­пус­ка­ют­ся без ре­цеп­та.

Ас­сор­ти­мен­т При­род­но­го д­ок­то­ра «ЭДАС» ­по­мо­жет Вам ­со­хра­нить здо­ро­вье на дол­ги­е го­ды. Ва­ше здо­ро­вье – на­ша ре­пу­та­ци­я.

Яндекс.Метрика