Войти
Регистрация

Натуральные лекарственные средства и биологически активные добавки
для лечения, медицинской реабилитации и профилактики заболеваний
8-800-333-55-84
Бесплатные консультации
врача по препаратам «ЭДАС»
Вход
Забыли свой пароль?


Впервые на ЭДАС?
Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной
* Поля, обязательные для заполнения

Уже зарегистрированы?
Авторизуйтесь!

Аптечка природного доктора

Ка­ждый год с при­хо­дом дожд­ли­вой осе­ни на­чи­на­ет­ся се­зон так на­зы­ва­е­мых про­студ­ных за­бо­ле­ва­ний.

Симп­то­мы про­студ­ных за­бо­ле­ва­ний — не что иное, как от­вет­ная ре­ак­ция на­ше­го ор­га­низ­ма на за­не­сен­ную в верх­ние ды­ха­тель­ные пу­ти ви­рус­ную ин­фек­цию. По­сред­ством на­смор­ка, чи­ха­ния, каш­ля, по­вы­шен­ной тем­пе­ра­ту­ры он пы­та­ет­ся спра­вить­ся с по­ра­зив­шим его не­ду­гом, и по­дав­лять их без острой на то не­об­хо­ди­мо­сти не нуж­но. Ко­неч­но, ме­ди­цин­ские пре­па­ра­ты от на­смор­ка, каш­ля и т.п. на ка­кое-то вре­мя об­лег­ча­ют со­сто­я­ние боль­но­го. Но не­дуг они вряд ли су­ме­ют по­бо­роть. Го­раз­до це­ле­со­об­раз­нее по­мочь за­щит­ным си­лам ор­га­низ­ма в борь­бе с бо­лез­нью. Имен­но в этом мо­гут по­со­действо­вать нам го­мео­па­ти­че­ские сред­ства.

По­мощь сле­ду­ет на­чи­нать уже при пер­вых при­зна­ках ре­спи­ра­тор­ной ин­фек­ции. Посколь­ку мно­гие ви­ды ин­фек­ции име­ют ви­рус­ную при­ро­ду, в пер­вую оче­редь долж­но быть про­ве­де­но симп­то­ма­ти­че­ское ле­че­ние, цель ко­то­ро­го — мак­си­маль­но со­кра­тить про­дол­жи­тель­ность за­бо­ле­ва­ния и не до­пу­стить воз­ник­но­ве­ние вто­рич­ных ин­фек­ций. Важ­нейшее тре­бо­ва­ние, предъ­яв­ля­е­мое к та­ко­му ле­че­нию, — эф­фек­тив­ность, хо­ро­шая пе­ре­но­си­мость и спо­соб­ность уси­ли­вать им­мун­ную за­щи­ту ор­га­низ­ма. В этой свя­зи мо­жем по­ре­ко­мен­до­вать БРИАКОН (ЭДАС-103 кап­ли или ЭДАС-903 гра­ну­лы), об­ла­да­ю­ще­го бак­те­ри­оста­ти­че­ской ак­тив­но­стью в от­но­ше­нии ста­фи­ло­кок­ков и стреп­то­кок­ков, он хо­ро­шо пе­ре­но­сит­ся и не ока­зы­ва­ет по­боч­но­го действия.

Очень эф­фек­тив­ным и мяг­ким го­мео­па­ти­че­ским сред­ством яв­ля­ют­ся кап­ли на­заль­ные РИНИТОЛ ЭДАС-131. Это хо­ро­шее про­ти­во­вос­па­ли­тель­ное, не об­ла­да­ю­щее со­су­до­су­жи­ва­ю­щим эф­фек­том, им­му­но­мо­ду­ли­ру­ю­щее сред­ство. Посколь­ку кап­ли эти из­го­тов­ле­ны не на спир­то­вой, а на вод­ной осно­ве, то мо­гут сме­ло ис­поль­зо­вать­ся для де­тей, на­чи­ная с пер­вых дней жиз­ни, и все­ми взрос­лы­ми, ко­то­рые пло­хо пе­ре­но­сят дру­гие пре­па­ра­ты. В слу­чае хро­ни­че­ских ри­ни­тов с гной­ны­ми вы­де­ле­ни­я­ми ре­ко­мен­ду­ет­ся ЛАРИНОЛ (ЭДАС-117 кап­ли или ЭДАС-917 гра­ну­лы).

В ка­че­стве от­хар­ки­ва­ю­ще­го сред­ства мо­гут на­зна­чать­ся Со­лод­ка-ЭДАС или БРОНХОНАЛ (ЭДАС-104 кап­ли или ЭДАС-904 гра­ну­лы), при су­хом, на­вяз­чи­вом, при­сту­по­об­раз­ном каш­ле (тра­хе­и­те) - ЛОБЕЛИЯ (ЭДАС-133 кап­ли или ЭДАС-933 гра­ну­лы).

Для сня­тия симп­то­мов ан­ги­ны и тон­зил­ли­та в слу­чае об­остре­ния — ФИТАНГИН ЭДАС-(ЭДАС-105 кап­ли или ЭДАС-905 гра­ну­лы). При об­остре­нии тон­зил­ли­та и аде­но­и­ди­та при­ме­ня­ем ТОНЗИЛЛИН (ЭДАС-125 кап­ли или ЭДАС-925 гра­ну­лы). Это эф­фек­тив­ный ком­плекс­ный пре­па­рат, об­ла­да­ю­щий про­ти­во­вос­па­ли­тель­ным, асеп­ти­че­ским действи­ем и спо­соб­но­стью те­ра­пев­ти­че­ски вли­ять как на мин­да­ли­ны, так и на аде­но­и­ды. Де­тям мы ре­ко­мен­ду­ем на­зна­чать си­роп БРИАПИС ЭДАС-307.

Как из­вест­но, при ле­че­нии за­бо­ле­ва­ний но­со­глот­ки ши­ро­ко ис­поль­зу­ют­ся по­лос­ка­ния от­ва­ром ро­маш­ки, на­сто­ем эв­ка­лип­та, фу­ра­ци­ли­ном. Мы ре­ко­мен­ду­ем на­ря­ду с этим при­ме­нять и на­ши по­лос­ка­ния. Это, к при­ме­ру, ФАРИНГОЛ ЭДАС-126. Для ле­чеб­но­го рас­тво­ра до­ста­точ­но раз­ве­сти 15 ка­пель на ста­кан во­ды, при­чем на 1 про­це­ду­ру нуж­но все­го чет­верть ста­ка­на.

Кур­с ле­че­ни­я за­вер­ша­ет не­дель­ный пе­ри­од ре­а­би­ли­та­ци­и, на ­вре­мя ко­то­ро­го о­ста­ют­ся лишь об­ще­укреп­ля­ю­щи­е ­сред­ства, та­ки­е как Э­хи­на­це­я, ­си­роп АНАБАР ЭДАС-308 и ­кап­ли ПРОПОЛАН ЭДАС-150, ко­то­ры­е мож­но ­при­ме­нять и в ­про­фи­лак­ти­че­ских ­це­лях. На­ту­раль­ны­е ле­кар­ства «ЭДАС» ­сов­ме­сти­мы с дру­ги­ми ­фар­ма­цев­ти­че­ски­ми ­пре­па­ра­та­ми и ­от­пус­ка­ют­ся ­без ре­цеп­та ­вра­ча.

Яндекс.Метрика