Войти
Регистрация

Натуральные лекарственные средства и биологически активные добавки
для лечения, медицинской реабилитации и профилактики заболеваний
8-800-333-55-84
Бесплатные консультации
врача по препаратам «ЭДАС»
Вход
Забыли свой пароль?


Впервые на ЭДАС?
Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной
* Поля, обязательные для заполнения

Уже зарегистрированы?
Авторизуйтесь!

Детоксикация организма — основа эффективного лечения и начало профилактики заболеваний в любом возрасте

Детоксикация
Мы ре­гу­ляр­но и еже­днев­но «по­став­ля­ем» в свой ор­га­низм не­ма­лое ко­ли­че­ство вред­ных ве­ществ. Они вне­дря­ют­ся во вну­трен­нюю сре­ду че­рез ко­жу, лег­кие и че­рез ор­га­ны же­лу­доч­но-ки­шеч­но­го трак­та. Че­ло­ве­че­ство стре­ми­тель­но за­гряз­ня­ет окру­жа­ю­щую сре­ду: при­ме­не­ние бы­то­вой хи­мии, хи­ми­че­ских удо­бре­ний при про­из­вод­стве сель­хоз­про­дук­тов, вы­бро­сы про­мыш­лен­ных пред­при­я­тий, вы­хлоп­ные га­зы ав­то­транс­пор­та, ис­поль­зо­ва­ние не­на­ту­раль­ных ле­кар­ствен­ных пре­па­ра­тов, — да­ле­ко не пол­ный спи­сок ис­точ­ни­ков по­ступ­ле­ния ток­си­нов в ор­га­низм че­ло­ве­ка.

Осо­бен­ные опа­се­ния сейчас вы­зы­ва­ет по­вы­шен­ное воз­действие на ор­га­низм че­ло­ве­ка свин­ца и рту­ти. Со­дер­жа­ние рту­ти в по­верх­ност­ных во­дах ми­ро­во­го оке­а­на за по­след­ние де­ся­ти­ле­тия вы­рос­ло втрое! В мор­ской фа­у­не она транс­фор­ми­ру­ет­ся в бо­лее опас­ное со­еди­не­ние — ме­тилр­туть, ко­то­рое кон­цен­три­ру­ет­ся в ор­га­нах и тка­нях рыб и мол­люс­ков. Ме­тилр­туть яв­ля­ет­ся мощ­нейшим нейро­ток­си­ном, ко­то­рый вы­зы­ва­ет се­рьез­ные на­ру­ше­ния, осо­бен­но в го­лов­ном моз­ге и в поч­ках, — а в не­ко­то­рых слу­ча­ях мо­жет и вы­звать ле­таль­ный ис­ход отрав­ле­ния. Ис­сле­до­ва­ния по­ка­за­ли, что прак­ти­че­ски у каж­до­го че­ло­ве­ка в ор­га­низ­ме при­сут­ству­ет из­бы­ток рту­ти, и — осо­бен­но вы­со­кая кон­цен­тра­ция его у жи­те­лей круп­ных го­ро­дов. 10 ок­тя­бря 2013 г. в Ку­ма­мо­то (Япо­ния) око­ло 90 го­су­дарств под­пи­са­ли меж­ду­на­род­ное со­гла­ше­ние — Ми­на­мат­скую кон­вен­цию по рту­ти (на­зва­на по име­ни го­ро­да в Япо­нии, где за­гряз­не­ния рту­тью в XX в. при­ве­ли к се­рьез­ным на­ру­ше­ни­ям здо­ро­вья на­се­ле­ния), пре­ду­смат­ри­ва­ю­щую со­кра­ще­ние про­из­вод­ства про­дук­ции с со­дер­жа­ни­ем рту­ти.

Ор­га­низм пе­ре­ста­ет справ­лять­ся с по­вы­шен­ным по­ступ­ле­ни­ем рту­ти, свин­ца и дру­гих ток­си­нов, что при­во­дит к на­ру­ше­нию функ­ций раз­лич­ных си­стем ор­га­нов, ухуд­ше­нию об­ме­на ве­ществ, сни­же­нию им­му­ни­те­та и раз­ви­тию раз­лич­ных за­бо­ле­ва­ний. В пер­вую оче­редь стра­да­ют ор­га­ны, функ­ци­ей ко­то­рых яв­ля­ет­ся вы­ве­де­ние из ор­га­низ­ма ток­си­нов и ко­неч­ных про­дук­тов об­ме­на ве­ществ — поч­ки, пе­чень, ко­жа и же­лу­доч­но-ки­шеч­ный тракт. Из­бе­жать в со­вре­мен­ной жиз­ни та­ко­го воз­действия (осо­бен­но в го­ро­де) прак­ти­че­ски не­воз­мож­но — про­бле­ма за­клю­ча­ет­ся в том, как обес­пе­чить свое­вре­мен­ное вы­ве­де­ние шла­ков и ток­си­нов без их чрез­мер­но­го на­коп­ле­ния, не до­жи­да­ясь «от­ве­та» ор­га­низ­ма на это со­сто­я­ние бо­лез­ня­ми ин­ток­си­ка­ции.

На­коп­ле­ние ток­си­нов в ор­га­низ­ме мож­но услов­но раз­де­лить на не­сколь­ко ста­дий.

Cта­дия вы­де­ле­ния, при ко­то­рой все про­дук­ты рас­па­да вы­во­дят­ся из ор­га­низ­ма есте­ствен­ны­ми пу­тя­ми в про­цес­се еже­днев­но­го об­ме­на ве­ществ че­рез ор­га­ны вы­де­ле­ния.

Ста­дия ре­ак­ции, при ко­то­рой ор­га­низм уси­лен­но ста­ра­ет­ся про­дол­жить са­мо­сто­я­тель­ное вы­ве­де­ние ток­си­нов и шла­ков, но уже не со­всем есте­ствен­ным об­ра­зом. Кли­ни­че­ски это мо­жет про­яв­лять­ся, по­вы­шен­ным по­то­от­де­ле­ни­ем, по­но­сом, ча­сты­ми вос­па­ли­тель­ны­ми про­цес­са­ми — по­вы­ше­ни­ем тем­пе­ра­ту­ры те­ла, на­смор­ком, каш­лем, раз­лич­ны­ми гной­ны­ми про­цес­са­ми.

Ста­дия на­коп­ле­ния и пе­ре­рас­пре­де­ле­ния, при ко­то­рой из­бы­ток оста­точ­ных ток­си­нов и шла­ков мо­жет про­во­ци­ро­вать раз­ви­тие ва­ри­коз­ной бо­лез­ни, ге­мор­роя, вы­зы­вать ожи­ре­ние I сте­пе­ни или, на­о­бо­рот, ги­по­тро­фию I сте­пе­ни; так­же при этом ха­рак­тер­ны про­ли­фе­ра­тив­ные про­цес­сы в ви­де об­ра­зо­ва­ния на ко­же и сли­зи­стых обо­лоч­ках ли­пом, фи­бром, ате­ром, по­ли­пов, па­пил­лом и т.п.

При даль­нейшем на­коп­ле­нии ток­си­нов и шла­ков про­ис­хо­дит раз­ру­ше­ние вну­три­кле­точ­ных струк­тур на уров­не ге­но­мов, что спо­соб­ству­ет про­яв­ле­нию на­след­ствен­но обу­слов­лен­ных за­бо­ле­ва­ний. Вы­ше­опи­сан­ные ста­дии спе­ци­а­ли­сты опре­де­ля­ют как со­сто­я­ние тка­не­вой за­шла­ко­ван­но­сти, а ни­же­сле­ду­ю­щие — уже как ста­дии кле­точ­ных из­ме­не­ний.

Для ста­дии на­сы­ще­ния ха­рак­тер­ны та­кие яв­ле­ния, как тя­же­лые ал­лер­гии, ми­гре­ни, кли­мак­те­ри­че­ские на­ру­ше­ния и сни­же­ние по­ло­вых функ­ций, за­мет­ные на­ру­ше­ния об­ме­на ве­ществ, осте­о­по­роз кост­ной тка­ни, син­дром хро­ни­че­ской уста­ло­сти и др.

На ста­дии де­ге­не­ра­ции тка­ней на­блю­да­ют­ся се­рьез­ные от­кло­не­ния в со­сто­я­нии здо­ро­вья, т.н. вто­рич­ные на­ру­ше­ния: атро­фи­че­ский ри­нит, па­ре­зы, ин­суль­ты, сни­же­ние и по­те­ря зре­ния вслед­ствие ка­та­рак­ты хру­ста­ли­ка и атро­фии зри­тель­но­го нер­ва, сни­же­ние слу­ха по при­чи­не де­ге­не­ра­ции слу­хо­во­го нер­ва, цир­роз пе­че­ни и пр.

На ста­дии кле­точ­ной де­ге­не­ра­ции мо­гут воз­ни­кать до­бро­ка­че­ствен­ные и зло­ка­че­ствен­ные об­ра­зо­ва­ния.

Бе­зу­слов­но, не­об­хо­ди­мо по­мо­гать сво­е­му ор­га­низ­му уже на пер­вых ста­ди­ях ин­ток­си­ка­ции. При лю­бом за­бо­ле­ва­нии не­пре­мен­ным усло­ви­ем его эф­фек­тив­но­го ле­че­ния на на­чаль­ном эта­пе те­ра­пии яв­ля­ет­ся про­ве­де­ние де­ток­си­ка­ции (очи­ще­ния) ор­га­низ­ма, в хо­де ко­то­ро­го про­ис­хо­дит вос­ста­нов­ле­ние на­ру­шен­ных функ­ций ор­га­нов, а в ря­де слу­ча­ев — да­же и устра­не­ние не­ко­то­рых (ино­гда да­же мно­гих) симп­то­мов са­мо­го за­бо­ле­ва­ния. Ино­гда очи­ще­ние ор­га­низ­ма не­пра­виль­но по­ни­ма­ют как свое­об­раз­ную па­на­цею от всех бо­лез­ней, од­на­ко де­ток­си­ка­ция — это толь­ко на­ча­ло вы­здо­ров­ле­ния. Даль­нейшее бу­дет за­ви­сеть от от­но­ше­ния че­ло­ве­ка к се­бе и сво­ей бо­лез­ни, а так­же от то­го, на­сколь­ко он при­дер­жи­ва­ет­ся пра­вил здо­ро­во­го об­ра­за жиз­ни.

В на­сто­я­щее вре­мя су­ще­ству­ет мно­же­ство раз­но­об­раз­ных ме­то­дов очи­ще­ния ор­га­низ­ма:

Пе­ре­чис­лен­ные и ряд дру­гих ме­то­дов, пред­ла­га­е­мые со­вре­мен­ной ме­ди­ци­ной, до­ста­точ­но эф­фек­тив­ны, но при этом ча­сто агрес­сив­ны в воз­действии на ор­га­низм, тре­бу­ют мно­го вре­ме­ни и до­ста­точ­но до­ро­ги, а да­ле­ко не все в со­сто­я­нии поз­во­лить се­бе та­кие за­тра­ты. Ко­неч­но, хо­те­лось бы про­во­дить де­ток­си­ка­цию наи­бо­лее ща­дя­щи­ми (мяг­ки­ми по воз­действию) и наи­ме­нее за­трат­ны­ми по ма­те­ри­аль­но­му и вре­мен­но­му фак­то­ру ме­то­да­ми – что очень важ­но для со­вре­мен­но­го ра­бо­та­ю­ще­го че­ло­ве­ка. Воз­мож­ны сле­ду­ю­щие со­че­та­ния:

На­ту­раль­ный пре­па­рат эф­фек­ти­вен для всех ви­дов ин­ток­си­ка­ции, вклю­чая ле­кар­ствен­ные отрав­ле­ния и воз­действие за­гряз­нен­ной окру­жа­ю­щей сре­ды (ртуть, сви­нец, ра­ди­о­ну­кли­ды); а так­же для очи­ще­ния ор­га­низ­ма от вред­но­го воз­действия смо­га и вы­хлоп­ных га­зов ав­то­мо­би­лей.

Если у Вас толь­ко пер­вые ста­дии ин­ток­си­ка­ция — сло­ят­ся и ло­ма­ют­ся ног­ти, стал не­здо­ро­вым цвет ли­ца, вы­па­да­ют во­ло­сы, сон бес­по­кой­ный, на­стро­е­ние тре­вож­ное, воз­ник­ло чув­ство по­сто­ян­ной уста­ло­сти и на­ча­лись ча­стые не­до­мо­га­ния и прос­ту­ды — то с по­мо­щью на­ту­раль­но­го пре­па­ра­та КАРСАТ ЭДАС-136 ЭДАС-936)( си­ту­а­цию до­воль­но бы­стро мож­но ис­пра­вить. Гар­мо­нич­но сба­лан­си­ро­ван­ные ком­по­нен­ты пре­па­ра­та рас­ти­тель­но­го и ми­не­раль­но­го про­ис­хо­жде­ния сти­му­ли­ру­ют дре­наж­ные (вы­де­ли­тель­ные) функ­ции всех си­стем ор­га­нов: пи­ще­ва­ри­тель­ную, мо­че­по­ло­вую, лим­фа­ти­че­скую, ды­ха­тель­ную, а так­же ко­жу. Пре­па­рат от­ли­ча­ет­ся глу­бо­ким и раз­но­сто­рон­ним воз­действи­ем на цен­траль­ную и ве­ге­та­тив­ную нерв­ные си­сте­мы: сни­ма­ет де­прес­сию, тре­вож­ность, го­лов­ные бо­ли, нор­ма­ли­зу­ет ар­те­ри­аль­ное дав­ле­ние и сер­деч­ный ритм, по­мо­га­ет на­ла­дить сон. Ле­кар­ство име­ет про­ти­во­вос­па­ли­тель­ное, лим­фодре­наж­ное (про­ти­воотеч­ное) и им­му­но­сти­му­ли­ру­ю­щее действие. Не­со­мнен­ным до­сто­ин­ством КАРСАТА яв­ля­ет­ся его ан­ти­ра­ди­а­ци­он­ное и ра­дио­про­тек­тор­ное действие, что да­ет воз­мож­ность ис­поль­зо­ва­ния пре­па­ра­та в про­фи­лак­ти­ке и ле­че­нии лу­че­вых по­ра­же­ний.

Па­ци­ен­там с он­ко­ло­ги­че­ски­ми за­бо­ле­ва­ни­я­ми, про­хо­див­шим кур­сы лу­че­вой и хи­мио­те­ра­пии, под­вер­гав­шим­ся ра­ди­а­ци­он­но­му воз­действию, не­пре­мен­но сто­ит пройти курс ле­че­ния дан­ным пре­па­ра­том, ко­то­рый сов­ме­стим со стан­дарт­ны­ми ме­то­да­ми и сред­ства­ми воз­действия на ор­га­низм. В про­цес­се де­ток­си­ка­ции не­об­хо­ди­мо под­дер­жи­вать функ­ци­о­наль­ную со­сто­я­тель­ность ге­па­то­би­ли­ар­ной си­сте­мы (пе­чень и жел­че­вы­во­дя­щие пу­ти) и обес­пе­чи­вать вос­пол­не­ние де­фи­ци­та опре­де­лен­ных ви­та­ми­нов в ор­га­низ­ме. Для это­го ис­поль­зу­ют­ся ком­плекс­ный го­мео­па­ти­че­ский ле­кар­ствен­ный пре­па­рат ГЕПА ЭДАС-953 (гра­ну­лы) и ви­та­мин­ные ком­плек­сы КАСКАТОЛ и КАСКОРУТОЛ в дра­же, раз­ра­бо­тан­ные спе­ци­а­ли­ста­ми в он­ко­ло­гии, ис­клю­чи­тель­ное пра­во вы­пус­ка ко­то­рых при­над­ле­жит ком­па­нии «ЭДАС». Дан­ные пре­па­ра­ты яв­ля­ют­ся хо­ро­ши­ми ан­ти­ок­си­дан­та­ми и до­пол­ни­тель­но обес­пе­чи­ва­ют за­щи­ту кле­ток тка­ней от не­га­тив­но­го воз­действия про­дук­тов рас­па­да.

Ис­поль­зо­ва­ние на­ту­раль­ных го­мео­па­ти­че­ских ле­карств не ис­клю­ча­ет при­ме­не­ние дру­гих фар­ма­цев­ти­че­ских пре­па­ра­тов и не­ле­кар­ствен­ных ме­то­дов де­ток­си­ка­ции – на­о­бо­рот, их со­че­та­ние толь­ко по­вы­сит эф­фек­тив­ность очи­ще­ния ор­га­низ­ма! КАРСАТ, как и по­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство ком­плекс­ных го­мео­па­ти­че­ских ле­карств, мож­но при­ни­мать взрос­лым и де­тям в лю­бом воз­ра­сте. Стан­дарт­ный курс ле­че­ния со­став­ля­ет 1 ме­сяц. Про­фи­лак­ти­че­ский курс ре­ко­мен­ду­ет­ся про­во­дить 1 раз в 3-4 ме­ся­ца.

Зна­е­те ли вы, что...
…при­ме­не­ние (по на­зна­че­нию вра­ча, ко­неч­но!) та­ких био­пре­па­ра­тов, как «Би­фи­дум- бак­те­рин», «Ла­кто-бак­те­рин», «Нор­мо­фло­рин», «Нор­мо­спек­трум», спо­соб­ству­ю­щих под­дер­жа­нию нор­маль­ной ми­кро­фло­ры ор­га­низ­ма, по­вы­ша­ет эф­фек­тив­ность де­ток­си­ка­ци­он­но­го ле­че­ния.

Зна­е­те ли вы, что...
…пред­ста­ви­те­ли тра­ди­ци­он­ных на­прав­ле­ний ме­ди­ци­ны, на­при­мер, на­ту­ро­па­тии, по­ла­га­ют, что от­ло­же­ние шла­ков в ор­га­нах и тка­нях яв­ля­ет­ся глав­ной при­чи­ной всех за­бо­ле­ва­ний. Так, осно­ва­тель со­ко­те­ра­пии Нор­ман Уо­кер вы­дви­нул ги­по­те­зу, что при­чи­ной про­студ­ных за­бо­ле­ва­ний яв­ля­ет­ся не са­ма по се­бе ви­рус­ная ин­фек­ция, а по­пыт­ка ор­га­низ­ма очи­стить­ся от ток­си­нов, вы­де­ля­е­мых ви­ру­са­ми.

Зна­е­те ли вы, что...
…од­ним из древ­нейших ме­то­дов ле­че­ния за­бо­ле­ва­ний, а так­же очи­ще­ния кро­ви и лим­фа­ти­че­ской си­сте­мы яв­ля­ет­ся ги­ру­до­те­ра­пия (ле­че­ние пи­яв­ка­ми), ко­то­рая поз­во­ля­ет:

Зна­е­те ли вы, что...
…ас­сор­ти­мент ве­ду­щей рос­сийской ком­па­нии «ЭДАС» поз­во­ля­ет не толь­ко про­ве­сти эф­фек­тив­ную де­ток­си­ка­цию ор­га­низ­ма в лю­бом воз­ра­сте, но и из­ле­чить наи­бо­лее рас­про­стра­нен­ные за­бо­ле­ва­ния, в том чис­ле хро­ни­че­ские, без по­боч­ных действий и при­вы­ка­ния.

Зна­е­те ли вы, что...
…ком­плекс­ны­е го­мео­па­ти­че­ски­е ле­кар­ствен­ны­е ­сред­ства «ЭДАС» не и­ме­ют ­по­боч­ных действий и не ­вы­зы­ва­ют ­при­вы­ка­ни­я; ­сов­ме­сти­мы с дру­ги­ми ле­чеб­но-­про­фи­лак­ти­че­ски­ми ­сред­ства­ми. От­пус­ка­ют­ся ­без ре­цеп­та ­вра­ча и ­по­ка­за­ны к ­при­ме­не­ни­ю в лю­бом воз­ра­сте. До­ка­за­тель­ством пе­ре­чис­лен­ных ка­че­ств яв­ля­ет­ся 20-лет­ний о­пыт их успеш­но­го ­при­ме­не­ни­я в ­прак­ти­че­ской ­ме­ди­ци­не.

Яндекс.Метрика