Войти
Регистрация

Натуральные лекарственные средства и биологически активные добавки
для лечения, медицинской реабилитации и профилактики заболеваний
8-800-333-55-84
Бесплатные консультации
врача по препаратам «ЭДАС»
Вход
Забыли свой пароль?


Впервые на ЭДАС?
Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной
* Поля, обязательные для заполнения

Уже зарегистрированы?
Авторизуйтесь!

Готовимся к новому году. Праздничная гомеопатическая аптечка.

Вряд ли кто бу­дет спо­рить с тем, что пи­та­ние – это ос­но­ва жиз­ни, ма­те­ри­аль­но-энер­ге­ти­че­ское обес­пе­че­ние жиз­не­де­я­тель­но­сти ор­га­низ­ма. И пра­виль­ный или не очень, - но ка­кой-то бо­лее-ме­нее при­выч­ный ре­жим еды есть по­чти у каж­до­го из нас. Но при­бли­жа­ют­ся но­во­год­ние празд­ни­ки, и это бу­дет стрес­со­вая си­ту­а­ция и опре­де­лен­ный тест для про­вер­ки со­сто­я­ния на­шей пи­ще­ва­ри­тель­ной си­сте­мы. По­это­му празд­но­ва­ние все­ми лю­би­мо­го Но­во­го го­да мо­жет ока­зать­ся при­чи­ной про­блем с же­лу­доч­но-ки­шеч­ным трак­том да­же у тех, кто не стра­да­ет хро­ни­че­ски­ми за­бо­ле­ва­ни­я­ми ор­га­нов пи­ще­ва­ре­ния.

Обиль­ное упо­треб­ле­ние тя­же­лой пи­щи в празд­нич­ную ночь и до­еда­ние ее остат­ков на сле­ду­ю­щий день чре­ва­то как ми­ни­мум дис­ком­фор­том в жи­во­те и но­вы­ми жи­ро­вы­ми от­ло­же­ни­я­ми на жи­во­те и та­лии, а в худ­шем слу­чае ост­рым га­стри­том, при­сту­пом хо­ле­ци­сти­та или пан­кре­а­ти­та, тре­бу­ю­щи­ми ста­ци­о­нар­но­го ле­че­ния. Что­бы это­го из­бе­жать, нуж­но все­го лишь со­блю­дать не­ко­то­рые не­слож­ные пра­ви­ла по ре­жи­му при­е­ма пи­щи в Но­вый год, а так­же вос­поль­зо­вать­ся на­ту­раль­ны­ми сред­ства­ми для про­фи­лак­ти­ки и ле­че­ния в слу­чае про­блем с же­лу­доч­но-ки­шеч­ным трак­том.

Оп­ти­маль­ный ре­жим пи­та­ния в но­во­год­нюю ночь

«Съедобные» советы

Медицинские советы

Ре­ко­мен­да­ции для тех, у ко­го нет хро­ни­че­ских за­бо­ле­ва­ний ЖКТ

Курс про­фи­лак­ти­че­ско­го ле­че­ния, по ре­ко­мен­да­ци­ям вра­чей, со­став­ля­ет 10-14 дней, т.е. при­ни­мать ком­плекс­ные го­мео­па­ти­че­ские пре­па­ра­ты сле­ду­ет в те­че­ние все­го пе­ри­о­да но­во­год­не-рож­де­ствен­ских ка­ни­кул.

Ре­ко­мен­да­ции для тех, кто уже ле­чит­ся по по­во­ду за­бо­ле­ва­ний ЖКТ

Тем, кто стра­да­ет хро­ни­че­ским га­стри­том, га­стро­дуо­де­ни­том, пан­кре­а­ти­том, яз­вен­ной бо­лез­нью же­луд­ка и 12-перст­ной киш­ки, по­вы­шен­ным ме­тео­риз­мом и син­дро­мом не­сва­ре­ния, мож­но пред­ло­жить для про­фи­лак­ти­ки обостре­ний за­бо­ле­ва­ний и их ле­че­ния КАЛИРИС ЭДАС-114 кап­ли и ГАСТРОПАН ЭДАС-954 гра­ну­лы. Пре­па­рат ГАСТРОПАН ЭДАС-954 осо­бен­но эф­фек­ти­вен при га­стри­те и яз­вен­ной бо­лез­ни, вы­зван­ных Helicobacter pylori. КАЛИРИС ЭДАС-114 кап­ли ока­зы­ва­ет про­ти­во­вос­па­ли­тель­ное и про­ти­во­отеч­ное дей­ствие при за­бо­ле­ва­ни­ях же­луд­ка, 12-перст­ной киш­ки, а так­же при вос­па­ли­тель­ных про­цес­сах в под­же­лу­доч­ной же­ле­зе (в т.ч. при са­хар­ном диа­бе­те).

При хр. гастрите и гастродуодените, панкреатите

При на­ру­ше­нии функ­ций пе­че­ни, желч­но­го пу­зы­ря и желч­ных про­то­ков, при хро­ни­че­ском хо­ле­ци­сти­те, жел­че­ка­мен­ной бо­лез­ни и дис­ки­не­зи­ях жел­че­вы­во­дя­щих пу­тей на­зна­ча­ют­ся го­мео­па­ти­че­ские ком­плек­сы ХОЛЕТОН ЭДАС-113 и ГЕПАТОН ЭДАС-129 кап­ли (кста­ти, по­след­ний спо­соб­ству­ет так­же сни­же­нию хо­ле­сте­ри­на кро­ви). Пре­па­рат ГЕПА ЭДАС-953 гра­ну­лы по­ка­зан при ге­па­ти­тах и цир­ро­зе пе­че­ни и при на­ру­ше­ни­ях функ­ций пе­че­ни, вы­зван­ных жи­ро­вым ге­па­то­зом, ко­то­рым стра­да­ют прак­ти­че­ски все лю­ди по­жи­ло­го воз­рас­та. Пе­ре­чис­лен­ные сред­ства эф­фек­тив­ны так­же при ал­ко­голь­ной ин­ток­си­ка­ции.

При хр. холецистите, гепатите, дискинезии желчевыводящих путей

Ес­ли в ре­зуль­та­те из­бы­точ­но­го и не­пра­виль­но­го пи­та­ния воз­ник­ла про­бле­ма за­по­ра — по­мо­жет ком­плекс­ный пре­па­рат ДЕФЕКОЛ ЭДАС-124 кап­ли (ЭДАС-924 гра­ну­лы), ко­то­рый спо­соб­ству­ет нор­ма­ли­за­ции сту­ла да­же в упор­ных слу­ча­ях (ко­неч­но, при со­блю­де­нии со­от­вет­ству­ю­щей ди­е­ты).

Для про­фи­лак­ти­ки хро­ни­че­ских вос­па­ли­тель­ных про­цес­сов и вос­ста­нов­ле­ния нор­маль­но­го пи­ще­ва­ре­ния по­сле но­во­год­них ку­ли­нар­ных по­тря­се­ний по­дой­дет БИОЭНЕРГОТОНИК 03-01 – пре­па­рат со­дер­жит мик­ро­эле­мен­ты Цинк, Мар­га­нец, Се­лен, а так­же ви­та­мин С, экс­тракт эхи­на­цеи и пер­гу и дей­ству­ет как ак­ти­ва­тор ос­нов­но­го об­ме­на в ор­га­низ­ме, сти­му­ля­тор им­му­ни­те­та и мощ­ный ан­ти­ок­си­дант.

С це­лью вос­пол­не­ния де­фи­ци­та ви­та­ми­нов в курс ле­че­ния ре­ко­мен­ду­ет­ся до­ба­вить дра­же КАСКАТОЛ или КАСКОРУТОЛ — эти пре­па­ра­ты со­дер­жат ви­та­ми­ны А, Е, С и ру­тин и яв­ля­ют­ся эф­фек­тив­ны­ми ан­ти­ок­си­дан­та­ми, не­об­хо­ди­мы­ми для нор­маль­но­го функ­ци­о­ни­ро­ва­ния ор­га­низ­ма.

Природный доктор «ЭДАС» поздравляет вас
с Новым годом и желает Вам
здоровья и долголетия!

Яндекс.Метрика