Войти
Регистрация

Натуральные лекарственные средства и биологически активные добавки
для лечения, медицинской реабилитации и профилактики заболеваний
8-800-333-55-84
Бесплатные консультации
врача по препаратам «ЭДАС»
Вход
Забыли свой пароль?


Впервые на ЭДАС?
Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной
* Поля, обязательные для заполнения

Уже зарегистрированы?
Авторизуйтесь!

Комплексные препараты «ЭДАС» в лечении и профилактике аллергий

По­все­мест­ный рост ал­лер­го­зов и их се­зон­ные об­остре­ния, за­став­ля­ют ис­кать но­вые и эф­фек­тив­ные сред­ства для их про­фи­лак­ти­ки и ле­че­ния.
Ком­па­ния «ЭДАС» про­из­во­дит про­ве­рен­ные вре­ме­нем ком­плекс­ные го­мео­па­ти­че­ские пре­па­ра­ты для ле­че­ния и пре­ду­пре­жде­ния мно­го­чис­лен­ных ал­лер­ги­че­ских бо­лез­ней.

На­заль­ные кап­ли РИНИТОЛ ЭДАС-131 успеш­но при­ме­ня­ют­ся при ле­че­нии ал­лер­ги­че­ских ри­ни­тов, ри­но­конъюнк­ти­ви­тов, конъюнк­ти­ви­тов, оти­тов. За­бла­го­вре­мен­ное, за две-три не­де­ли до пред­по­ла­га­е­мо­го об­остре­ния, при­ме­не­ние РИНИТОЛ ЭДАС-131 поз­во­ля­ет не до­пу­стить ре­ци­ди­ва се­зон­но­го пол­ли­но­за.

Па­рал­лель­но с этим це­ле­со­об­раз­но ис­поль­зо­вать внутрь кап­ли АЛЛЕРГОПЕНТ ЭДАС-130 или гра­ну­лы ЭДАС-930 ана­ло­гич­но­го со­ста­ва. Этот пре­па­рат эф­фек­ти­вен при ле­че­нии хро­ни­че­ских и се­зон­ных вос­па­ле­ний сли­зи­стой но­са с во­дя­ни­сты­ми вы­де­ле­ни­я­ми и ча­стым чи­ха­ни­ем. Он хо­ро­шо по­мо­га­ет и при дру­гих ви­дах ал­лер­гий – ал­лер­ги­че­ском и ато­пи­че­ском дер­ма­ти­те, кра­пив­ни­це, эк­зе­ме.

Для ле­че­ния ал­лер­ги­че­ских за­бо­ле­ва­ний ниж­них ды­ха­тель­ных пу­тей до­пол­ни­тель­но ре­ко­мен­ду­ет­ся БРОНХОЛАТ ЭДАС-118 кап­ли или ЭДАС-918 гра­ну­лы. Он ре­ко­мен­ду­ет­ся при хро­ни­че­ских брон­хи­тах с аст­ма­ти­че­ским ком­по­нен­том и брон­хи­аль­ной аст­ме, а при ко­клю­ше, ал­лер­ги­че­ском тра­хео­брон­хи­те, не­за­ме­ни­ма ЛОБЕЛИЯ ЭДАС-133 кап­ли или ЭДАС-933 гра­ну­лы.

Дра­же и та­блет­ки «СОЛОДКА» об­ла­да­ют от­хар­ки­ва­ю­щим, ан­ти­ал­лер­ги­че­ским, им­му­но­мо­ду­ли­ру­ю­щим действи­ем. Ис­поль­зу­е­мые в од­ном кур­се с вы­ше­ука­зан­ны­ми го­мео­па­ти­че­ски­ми ком­плек­са­ми пре­па­ра­ты «СОЛОДКИ» уско­ря­ют вы­здо­ров­ле­ние при ал­лер­ги­че­ских бо­лез­нях.

На­ту­раль­ны­е ­сред­ства «ЭДАС» и­ме­ют сба­лан­си­ро­ван­ный ­со­став, о­ка­зы­ва­ют ­ком­плекс­но­е воз­действи­е на ор­га­низ­м, ­сов­ме­сти­мы с лю­бы­ми на­ту­раль­ны­ми и ­син­те­ти­че­ски­ми ле­кар­ства­ми, ­от­пус­ка­ют­ся ­без ре­цеп­та. Они и­ме­ют не­вы­со­ку­ю ­сто­и­мость, до­ступ­ны д­ля лю­дей лю­бо­го воз­рас­та и до­стат­ка. Ком­плек­сы «ЭДАС» ­по­мо­гут вам ­со­хра­нить здо­ро­вье ­се­мьи и не до­пу­стить о­бо­стре­ни­я ал­лер­ги­че­ских бо­лез­ней.

Яндекс.Метрика