Войти
Регистрация

Натуральные лекарственные средства и биологически активные добавки
для лечения, медицинской реабилитации и профилактики заболеваний
8-800-333-55-84
Бесплатные консультации
врача по препаратам «ЭДАС»
Вход
Забыли свой пароль?


Впервые на ЭДАС?
Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной
* Поля, обязательные для заполнения

Уже зарегистрированы?
Авторизуйтесь!

Осенняя депрессия

Что озна­ча­ет ОСЕННЯЯ ДЕПРЕССИЯ, и по­че­му имен­но осен­няя? Что та­ко­го осо­бен­но­го в осе­ни, что имен­но се­зон­ная де­прес­сия есть пре­иму­ще­ствен­но толь­ко осе­нью? Уко­ро­че­ние све­то­во­го дня, пас­мур­ная по­го­да, се­рые крас­ки за ок­ном. Эти фак­то­ры не толь­ко са­ми по се­бе де­ла­ют на­стро­е­ние мрач­ным, ра­бо­то­спо­соб­ность низ­кой, мыс­ли скуч­ны­ми, а действия апа­тич­ны­ми. Су­ще­ству­ют и фи­зио­ло­ги­че­ское объ­яс­не­ние это­го фе­но­ме­на. Умень­ше­ние сол­неч­ной ак­тив­но­сти ве­дет к по­вы­шен­но­му об­ра­зо­ва­нию в ор­га­низ­ме че­ло­ве­ка гор­мо­на ме­ла­ни­на, ко­то­рый мо­жет стать фак­то­ром, про­во­ци­ру­ю­щим раз­ви­тие де­прес­сив­ных со­сто­я­ний. Его об­ра­зо­ва­ние уси­ли­ва­ет­ся но­чью и в тем­ное вре­мя су­ток, а под действи­ем сол­неч­но­го све­та ко­ли­че­ство это­го гор­мо­на умень­ша­ет­ся. Сле­до­ва­тель­но, осен­няя де­прес­сия в не­ко­то­рой сте­пе­ни обу­слов­ле­на ко­рот­ки­ми дня­ми и не­до­ста­точ­ной ин­со­ля­ци­ей.

Уста­нов­ле­но, что че­ло­век, стра­да­ю­щий осен­ней де­прес­си­ей, не в си­лах кон­тро­ли­ро­вать свои эмо­ции, а меж­ду тем имен­но не­га­тив­ные эмо­ции при­во­дят к де­прес­сив­ным по­след­стви­ям. Итак, если у вас ме­лан­хо­лия и по­сто­ян­ная вя­лость, если вы се­бя очень жа­ле­е­те и с то­ской смот­ри­те, как под зон­ти­ка­ми бе­гут хму­рые про­хо­жие, а не­бо бес­про­свет­но за­тя­ну­то тем­ны­ми ту­ча­ми, и та­кая кар­тин­ка на­дол­го, то вам не­мед­лен­но сле­ду­ет взять под стро­гий кон­троль свое на­стро­е­ние. Если са­мо­му спра­вить­ся труд­но или со­всем не­воз­мож­но на по­мощь при­дет ПРИРОДНЫЙ ДОКТОР «ЭДАС» в ас­сор­ти­мен­те ко­то­ро­го пред­став­ле­ны пре­па­ра­ты с мяг­ким се­да­тив­ным действи­ем, не вы­зы­ва­ю­щих при­вы­ка­ния и иных не­га­тив­ных ка­честв.

При нев­ро­зах, асте­ни­че­ских и асте­но­де­прес­сив­ных со­сто­я­ни­ях, по­вы­шен­ной нерв­ной воз­бу­ди­мо­сти, раз­дра­жи­тель­но­сти, на­ру­ше­ни­ях сна ре­ко­мен­ду­ет­ся ПАССИФЛОРА (ЭДАС-111 кап­ли или ЭДАС-911 гра­ну­лы). Сни­ма­ет бес­по­койство и раз­дра­же­ние, устра­ня­ет эмо­ци­о­наль­ное на­пря­же­ние, чув­ство стра­ха, тре­во­гу. Сон ста­но­вит­ся глу­бо­ким и спо­кой­ным.

При на­ру­ше­ни­ях сна с за­труд­нен­ным за­сы­па­ни­ем, по­вы­шен­ной нерв­ной воз­бу­ди­мо­сти де­тям и взрос­лым по­ка­зан си­роп ПАССАМБРА ЭДАС-306. Спо­соб­ству­ет бы­стро­му за­сы­па­нию, сон ста­но­вит­ся спо­кой­ным. Си­роп ре­ко­мен­до­ван во вре­мя адап­та­ции ре­бен­ка к дет­ско­му са­ду при под­го­тов­ке к эк­за­ме­нам и кон­троль­ным. Си­роп и гра­ну­лы мож­но при­ни­мать при управ­ле­нии ма­ши­на­ми и ме­ха­низ­ма­ми.

Не нуж­но за­бы­вать, что с при­хо­дом хо­ло­дов рез­ко по­вы­ша­ет­ся ве­ро­ят­ность про­студ­ных за­бо­ле­ва­ний, из­бе­жать ко­то­рых Вам по­мо­жет БРИАКОН (ЭДАС-103 кап­ли или ЭДАС-903 гра­ну­лы), ко­то­рый эф­фек­ти­вен при пер­вых симп­то­мах за­бо­ле­ва­ния. Обла­да­ет про­ти­во­вос­па­ли­тель­ным, жа­ро­по­ни­жа­ю­щим и бо­ле­у­то­ля­ю­щим действи­ем и пре­пят­ству­ет воз­ник­но­ве­нию вто­рич­ной ин­фек­ции. А для де­тей спе­ци­аль­но раз­ра­бо­тан си­роп БРИАПИС ЭДАС-307, об­ла­да­ю­щий ан­ти­ток­си­че­ским, про­ти­во­вос­па­ли­тель­ным, бо­ле­у­то­ля­ю­щим, жа­ро­по­ни­жа­ю­щим и му­ко­ли­ти­че­ским действи­ем. Устра­ня­ет боль и отек в гор­ле, успо­ка­и­ва­ет су­хой ка­шель.

Укре­пить им­му­ни­тет Вам по­мо­гут кап­ли ПРОПОЛАН ЭДАС-150 или си­роп АНАБАР ЭДАС-306, ко­то­рые по­вы­ша­ют за­щит­ные си­лы и со­про­тив­ля­е­мость ор­га­низ­ма при ча­стых и дли­тель­ных ОРВИ. Спо­соб­ны по­дав­лять ак­тив­ность и уни­что­жать ши­ро­кий спектр ми­кро­ор­га­низ­мов, со­хра­няя ки­шеч­ную ми­кро­фло­ру. Воз­мож­но при­ме­не­ние сов­мест­но с ан­ти­био­ти­ка­ми, для про­фи­лак­ти­ки дис­бак­те­рио­за. Ре­ко­мен­ду­ют­ся с про­фи­лак­ти­че­ской це­лью в пе­ри­од эпи­де­мий ви­рус­ных ин­фек­ций и вы­со­ких пси­хо­ло­ги­че­ских на­гру­зок.


Осен­няя де­прес­сия – это не так страш­но, «При­род­ный док­тор» по­мо­жет спра­вить­ся с ней!
Хо­ро­ше­го Вам ­на­стро­е­ни­я ­круг­лый год!

Яндекс.Метрика