Войти
Регистрация

Натуральные лекарственные средства и биологически активные добавки
для лечения, медицинской реабилитации и профилактики заболеваний
8-800-333-55-84
Бесплатные консультации
врача по препаратам «ЭДАС»
Вход
Забыли свой пароль?


Впервые на ЭДАС?
Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной
* Поля, обязательные для заполнения

Уже зарегистрированы?
Авторизуйтесь!

Природная омолаживающая косметическая линия «ИНЬФЕЯ» для комплексного ухода за зрелой кожей

УВЛАЖНЕНИЕ ● КОРРЕКЦИЯ ● ЗАЩИТА

«Я — Жен­щи­на, и, зна­чит, я — пре­крас­на
с мла­ден­че­ства до ста­ро­сти се­дой…»

Го­мео­цев­ти­ка – это оздо­ро­ви­тель­но-вос­ста­но­ви­тель­ная кос­ме­ти­че­ская си­сте­ма средств, об­ла­да­ю­щих ле­чеб­ным эф­фек­том за счет со­дер­жа­ния в них вы­со­ко­ак­тив­ных на­ту­раль­ных ком­по­зи­ций си­нер­ге­ти­че­ско­го действия, обес­пе­чи­ва­ю­щих не толь­ко на­руж­ное воз­действие на ко­жу, но и вну­трен­нее на ор­га­низм в це­лом.

Ак­тив­ные го­мео­па­ти­че­ские ком­по­зи­ции и ком­плек­сы на­ту­раль­ных ма­сел, вхо­дя­щие в со­став кос­ме­ти­че­ских средств ли­нии «ИНЬФЕЯ» из­го­тав­ли­ва­ют­ся из уни­каль­ных при­род­ных ве­ществ с при­ме­не­ни­ем ин­но­ва­ци­он­ной тех­но­ло­гии энер­ге­ти­че­ской ак­ти­ва­ции, что обес­пе­чи­ва­ет ком­плекс­ное воз­действие на клет­ки всех тка­ней ко­жи от эпи­дер­ми­са до глу­бо­ких сло­ев дер­мы и поз­во­ля­ет до­стичь:

В кос­ме­ти­че­ских сред­ствах ли­нии «ИНЬФЕЯ» ком­би­ни­ро­ван­ные ком­по­нен­ты на­хо­дят­ся в вы­со­ко­ак­тив­ных энер­ге­ти­че­ских со­сто­я­ни­ях, бла­го­да­ря че­му они ак­тив­но воз­действу­ют на био­хи­ми­че­ские и энер­го­ин­фор­ма­ци­он­ные про­цес­сы в ко­же - глу­бо­ко про­ни­кая в тка­ни, участ­ву­ют в про­цес­сах ре­ге­не­ра­ции кле­ток, ока­зы­ва­ют пи­та­тель­ное и ан­ти­ок­си­дант­ное действие, успо­ка­и­ва­ют раз­дра­же­ние.

Вы­со­кий те­ра­пев­ти­че­ский эф­фект при ис­поль­зо­ва­нии средств кос­ме­ти­че­ской ли­нии «ИНЬФЕЯ» до­сти­га­ет­ся в т. ч. за счет ак­ти­ви­за­ции ме­ха­низ­мов, под­дер­жи­ва­ю­щих есте­ствен­ный вод­ный ба­ланс ко­жи. При этом за­пус­ка­ют­ся имен­но те про­цес­сы увлаж­не­ния и экс­фо­ли­а­ции (уда­ле­ния от­мер­ших ча­стиц верх­не­го слоя ко­жи), ко­то­рые спо­соб­ству­ют не толь­ко со­хра­не­нию долж­но­го уров­ня гид­ро­ба­лан­са, но и нор­ма­ли­за­ции основ­ных функ­ций ко­жи.

Вос­ста­но­ви­тель­ные оздо­ро­ви­тель­но-ле­чеб­ные кос­ме­ти­че­ские сред­ства ли­нии «ИНЬФЕЯ» обес­пе­чи­ва­ют ком­плекс­ный уход за зре­лой ко­жей, спо­соб­ствуя улуч­ше­нию цве­та ли­ца, умень­ше­нию пиг­мент­ных пя­тен и «меш­ков» под гла­за­ми, раз­гла­жи­вая мел­кие мор­щи­ны и под­тя­ги­вая кон­ту­ры ли­ца. Сред­ства кос­ме­ти­че­ской ли­нии «ИНЬФЕЯ» воз­действу­ют на зре­лую ко­жу, спо­соб­ствуя фор­ми­ро­ва­нию и под­дер­жа­нию омо­ла­жи­ва­ю­ще­го эф­фек­та.

Лиф­тин­г-эф­фек­т, до­сти­га­е­мый ­при ­ком­плекс­ном ис­поль­зо­ва­ни­и ­сред­ств ли­ни­и «ИНЬФЕЯ», де­ла­ет д­ля жен­щин эле­гант­но­го воз­рас­та ме­не­е ак­ту­аль­ной пла­сти­че­ску­ю кор­рек­ци­ю ­кон­ту­ра ли­ца.

Яндекс.Метрика