Войти
Регистрация

Натуральные лекарственные средства и биологически активные добавки
для лечения, медицинской реабилитации и профилактики заболеваний
8-800-333-55-84
Бесплатные консультации
врача по препаратам «ЭДАС»
Вход
Забыли свой пароль?


Впервые на ЭДАС?
Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной
* Поля, обязательные для заполнения

Уже зарегистрированы?
Авторизуйтесь!

Природный доктор для здоровья мужчин

Муж­ские за­бо­ле­ва­ния ча­сто ста­но­вят­ся ре­зуль­та­том не­вни­ма­тель­но­го от­но­ше­ния к сво­е­му здо­ро­вью. А ведь все хро­ни­че­ские муж­ские бо­лез­ни ве­дут к очень тя­же­лым по­след­стви­ям.

Спе­ци­а­ли­сты Хол­дин­га «ЭДАС» раз­ра­бо­та­ли ком­плекс пре­па­ра­тов для муж­ской до­маш­ней ап­теч­ки, поз­во­ля­ю­щий со­хра­нить здо­ро­вье и си­лу на дол­гие го­ды.СЕЛЕН ЭДАС-102 кап­ли или ЭДАС-902 гра­ну­лы по­вы­ша­ет фи­зи­че­скую и ум­ствен­ную ра­бо­то­спо­соб­ность, вы­но­сли­вость, стрес­со­устой­чи­вость. Улуч­ша­ет на­стро­е­ние, па­мять. Обла­да­ет то­ни­зи­ру­ю­щим действи­ем, со­хра­ня­ет сек­су­аль­ную ак­тив­ность. Ре­ко­мен­до­ван для при­е­ма по­сле из­ну­ри­тель­ной бо­лез­ни.

Ма­ло­по­движ­ный об­раз жиз­ни, си­дя­чая ра­бо­та, про­дол­жи­тель­ное пре­бы­ва­ние за ру­лем, а так­же вред­ные при­выч­ки – все это при­чи­ны про­ста­ти­та, ко­то­рый на­чи­на­ет про­яв­лять­ся с воз­рас­том. Для ле­че­ния остро­го и хро­ни­че­ско­го про­ста­ти­та, уре­три­та, ци­сти­та при­ме­ня­ет­ся УРСИТАБ ЭДАС-132 кап­ли или ЭДАС-932 гра­ну­лы. Пре­па­рат сни­ма­ет зуд, жже­ние, и бо­лез­нен­ность в мо­че­вы­де­ли­тель­ном ка­на­ле. Пре­пят­ству­ет уве­ли­че­нию и уплот­не­нию про­ста­ты, умень­ша­ет отеч­ность. Нор­ма­ли­зу­ет ди­урез. Эф­фек­ти­вен при ге­ни­таль­ном гер­пе­се.

Аде­но­ма про­ста­ты диа­гно­сти­ру­ет­ся бо­лее чем у 40 % муж­чин в воз­ра­сте 50 лет и бо­лее чем у 90 % муж­чин стар­ше 80 лет. МЕРКУР ЭДАС-134 кап­ли или ЭДАС-934 гра­ну­лы пре­пят­ству­ет уве­ли­че­нию и уплот­не­нию про­ста­ты, умень­ша­ет отеч­ность. Нор­ма­ли­зу­ет мо­че­ис­пус­ка­ние.

Био­энерго­то­ник ЭДАС 03-01 ре­ко­мен­ду­ет­ся для по­вы­ше­ния со­про­тив­ля­е­мо­сти ор­га­низ­ма при про­студ­ных за­бо­ле­ва­ни­ях, вос­па­ли­тель­ных про­цес­сах и не­бла­го­при­ят­ных эко­ло­ги­че­ских воз­действи­ях, стрес­сах, зло­упо­треб­ле­ни­ях та­ба­ко­ку­ре­ни­ем и ал­ко­го­лем.

Все ле­кар­ства «ЭДАС» ­сов­ме­сти­мы с дру­ги­ми ­фар­ма­цев­ти­че­ски­ми ­пре­па­ра­та­ми и ­от­пус­ка­ют­ся ­без ре­цеп­та.

Яндекс.Метрика