Войти
Регистрация

Натуральные лекарственные средства и биологически активные добавки
для лечения, медицинской реабилитации и профилактики заболеваний
8-800-333-55-84
Бесплатные консультации
врача по препаратам «ЭДАС»
Вход
Забыли свой пароль?


Впервые на ЭДАС?
Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной
* Поля, обязательные для заполнения

Уже зарегистрированы?
Авторизуйтесь!

Природный доктор для здоровья женщины

Здо­ро­вье жен­щи­ны – это, в пер­вую оче­редь, здо­ро­вье де­тей и здо­ро­вье всей се­мьи. Жен­ское здо­ро­вье тре­бу­ет вни­ма­ния и за­бо­ты, а это в ва­ших ру­ках. А что нуж­но для жен­ско­го здо­ро­вья?

Ши­ро­кий ас­сор­ти­мент со­вре­мен­ных ле­кар­ствен­ных средств и био­ло­ги­че­ски ак­тив­ных до­ба­вок, раз­ра­бо­тан­ных и вы­пус­ка­е­мых ОАО «Хол­динг «ЭДАС» (г. Москва) из­ве­стен мно­гим. Сба­лан­си­ро­ван­ный со­став, раз­но­сто­рон­нее, дли­тель­ное, но мяг­кое воз­действие на здо­ро­вье жен­щи­ны, от­сут­ствие при­вы­ка­ния, ток­си­че­ских, ал­лер­ги­че­ских и иных не­га­тив­ных ка­честв, хо­ро­шая, да­же при дли­тель­ном при­е­ме, пе­ре­но­си­мость пре­па­ра­тов – вот основ­ные ка­че­ства этих ле­карств.

При кли­мак­те­ри­че­ском син­дро­ме, на­ру­ше­ни­ях мен­стру­аль­но­го цик­ла, хро­ни­че­ских вос­па­ли­тель­ных про­цес­сах мат­ки и яич­ни­ков ре­ко­мен­ду­ет­ся ФЕМИНУС (ЭДАС-101 кап­ли или ЭДАС-901 гра­ну­лы). На­ту­раль­ный пре­па­рат, бла­го­при­ят­но влияя на нерв­ную, сер­деч­но-со­су­ди­стую и жен­скую ре­про­дук­тив­ную си­сте­мы, ре­гу­ли­ру­ет гор­мо­наль­ный фон, сни­ма­ет при­ли­вы, нор­ма­ли­зу­ет мен­стру­аль­ный цикл.

В слу­чае со­пут­ству­ю­щих нев­ро­зов, при по­вы­шен­ной нерв­ной воз­бу­ди­мо­сти, раз­дра­жи­тель­но­сти, на­ру­ше­ни­ях сна при­ме­ня­ет­ся на­ту­раль­ный тран­кви­ли­за­тор, об­ла­да­ю­щий мяг­ким се­да­тив­ным действи­ем ПАССИФЛОРА (ЭДАС-111 кап­ли или ЭДАС-911 гра­ну­лы). Не вы­зы­ва­ет при­вы­ка­ния!

В по­след­нее вре­мя ма­сто­па­тия ста­ла спут­ни­цей со­вре­мен­ной жен­щи­ны. По­это­му не­об­хо­ди­мо знать при­зна­ки ма­сто­па­тии и воз­мож­но­сти её ле­че­ния и про­фи­лак­ти­ки.

МАСТИОЛ (ЭДАС-127 кап­ли или ЭДАС-927 гра­ну­лы) – не­гор­мо­наль­ный пре­па­рат для ле­че­ния фи­броз­но-ки­стоз­ной ма­сто­па­тии. Обла­да­ет про­ти­во­вос­па­ли­тель­ным, бо­ле­у­то­ля­ю­щим и про­ти­воотеч­ным действи­ем, предот­вра­ща­ет рост и раз­ви­тие фи­броз­ных опу­хо­лей. Поз­во­ля­ет из­бе­жать хи­рур­ги­че­ско­го вме­ша­тель­ства.

При ле­че­нии ука­зан­ных за­бо­ле­ва­ний до­пол­ни­тель­но ре­ко­мен­ду­ют­ся ви­та­мин­ные ком­плек­сы КАСКАТОЛ или КАСКОРУТОЛ, обес­пе­чи­ва­ю­щие за­щи­ту кле­ток от раз­ру­ше­ния про­дук­та­ми рас­па­да в хо­де окис­ли­тель­ных про­цес­сов.

Все ле­кар­ства «ЭДАС» ­сов­ме­сти­мы с дру­ги­ми ­фар­ма­цев­ти­че­ски­ми ­пре­па­ра­та­ми и ­от­пус­ка­ют­ся ­без ре­цеп­та.

Яндекс.Метрика