Войти
Регистрация

Натуральные лекарственные средства и биологически активные добавки
для лечения, медицинской реабилитации и профилактики заболеваний
8-800-333-55-84
Бесплатные консультации
врача по препаратам «ЭДАС»
Вход
Забыли свой пароль?


Впервые на ЭДАС?
Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной
* Поля, обязательные для заполнения

Уже зарегистрированы?
Авторизуйтесь!

Природный доктор на службе здоровья детей

Здо­ро­вье де­тей – глав­ная за­бо­та и го­лов­ная боль ро­ди­те­лей. Не­да­ром го­во­рят «Бы­ло бы здо­ро­вье, а осталь­ное при­ло­жит­ся». Учи­ты­вая те на­груз­ки, ко­то­рые вы­па­да­ют на до­лю на­ших ма­лы­шей, сле­ду­ет уде­лить осо­бое вни­ма­ние укреп­ле­нию здо­ро­вья ре­бен­ка до­ма.

Здо­ро­вье и раз­ви­тие ре­бен­ка за­ви­сит от им­му­ни­те­та, ко­то­рый за­мет­но по­вы­ша­ет­ся да­же от про­стых за­ка­ли­ва­ю­щих и ги­ги­е­ни­че­ских про­це­дур.

Ком­па­ния «ЭДАС» пред­став­ля­ет но­вую ли­нейку дет­ской кос­ме­ти­че­ской про­дук­ции «При­род­ный док­тор», ока­зы­ва­ю­щее про­фи­лак­ти­че­ское и оздо­ро­ви­тель­но-ле­чеб­ное воз­дей-ствие на ко­жу и ор­га­низм в це­лом. Это экс­трак­ты для ку­па­ния ма­лы­шей с ро­жде­ния, ЧЕРЕ-ДА + хмель и ла­ван­да, КАЛЕНДУЛА + пу­стыр­ник и ме­лис­са, РОМАШКА + ва­ле­ри­а­на и мож­же­вель­ник и ТЫСЯЧЕЛИСТНИК + ду­ши­ца и мя­та. Эти сред­ства из­го­тов­ле­ны из на­ту-раль­ных экс­трак­тов, не со­дер­жат мы­ла, ис­кус­ствен­ных аро­ма­ти­за­то­ров и кра­си­те­лей и об­ла-да­ют про­ти­во­вос­па­ли­тель­ным, бак­те­ри­цид­ным, ра­но­за­жив­ля­ю­щим, им­му­но­сти­му­ли­ру­ю­щим и ан­ти­сеп­ти­че­ским воз­действи­ем. Бла­го­твор­но вли­я­ют на сон ре­бен­ка. А по­сле ку­па­ния или при сме­не под­гуз­ни­ков пред­ла­га­ет­ся МОЛОЧКО дет­ское увлаж­ня­ю­щее, со­дер­жа­щее в сво-ем со­ста­ве экс­тракт ка­лен­ду­лы, мас­ло аво­ка­до, мас­ло Ши, ви­та­мин Е. Это сред­ство, из­го-тов­лен­ное из на­ту­раль­ных ком­по­нен­тов, бы­стро впи­ты­ва­ет­ся, увлаж­ня­ет и за­щи­ща­ет ко­жу в те­че­ние 24 ча­сов.

А что де­лать, если ре­бе­нок все же за­бо­лел? Обра­ти­тесь к ши­ро­ко­му ас­сор­ти­мен­ту ле-карств ПРИРОДНОГО ДОКТОРА «ЭДАС».

При по­вы­шен­ной нерв­ной воз­бу­ди­мо­сти, на­ру­ше­ни­ях сна по­ка­зан си­роп ПАССАМБРА ЭДАС-306. Устра­ня­ет бес­по­койство и раз­дра­же­ние. Умень­ша­ет эмо­ци­о­наль­ное на­пря­же­ние, тре­во­гу, страх. Ре­ко­мен­до­ван во вре­мя адап­та­ции ре­бен­ка к дет­ско­му са­ду, при под­го­тов­ке к эк­за­ме­нам.

Си­роп БРИАПИС ЭДАС-307 при­ме­ня­ет­ся в ком­плекс­ной те­ра­пии при грип­пе и ОРВИ и по­ка­зан к при­ме­не­нию в пер­вые дни за­бо­ле­ва­ния. Обла­да­ет ан­ти­ток­си­че­ским, про­ти­во­вос-па­ли­тель­ным, жа­ро­по­ни­жа­ю­щим, бо­ле­у­то­ля­ю­щим, му­ко­ли­ти­че­ским и про­ти­воотеч­ным действи­ем. Умень­ша­ет су­хость и пер­ше­ние в гор­ле, но­со­глот­ке, гор­та­ни, тра­хеи.

При со­пут­ству­ю­щем ри­ни­те ре­ко­мен­ду­ют­ся кап­ли на­заль­ные РИНИТОЛ ЭДАС-131, ко­то­рые не су­шат сли­зи­стую обо­лоч­ку и не вы­зы­ва­ют при­вы­ка­ния и за­ви­си­мо­сти. Не об­ла-да­ют со­су­до­су­жи­ва­ю­щим эф­фек­том.

Для по­вы­ше­ния за­щит­ных сил ор­га­низ­ма по­ка­зан си­роп АНАБАР ЭДАС-308, ко­то-рый ре­ко­мен­до­ван ча­сто и дли­тель­но бо­ле­ю­щим де­тям в пе­ри­од ре­а­би­ли­та­ции, адап­та­ции к дет­ско­му са­ду, шко­ле.

И са­мое глав­ное – ле­кар­ства ПРИРОДНОГО ДОКТОРА «ЭДАС» по­мо­гут вы­ле­чить хро­ни-че­ские за­бо­ле­ва­ния де­тей и взрос­лых.

ПРИРОДНЫЙ ДОКТОР «ЭДАС», ру­ко­вод­ству­ясь ­прин­ци­пом «не на­вре­ди» ­про­из­во­дит в­се, ­что­бы де­тям и ­взрос­лым быть здо­ро­вы­ми, ­что­бы каж­да­я ма­ма мо­гла ска­зать: «Я и мо­я ­се­мья ­под ­на­деж­ной за­щи­той».

Яндекс.Метрика