Войти
Регистрация

Натуральные лекарственные средства и биологически активные добавки
для лечения, медицинской реабилитации и профилактики заболеванийв любом возрасте. Излечивают хронические заболевания.
8-800-333-55-84
Бесплатные консультации
врача по препаратам «ЭДАС»

8-800-707-33-93
заказ препаратов "ЭДАС"
с 9:00-17:00
Вход
Забыли свой пароль?


Впервые на ЭДАС?
Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной
* Поля, обязательные для заполнения

Уже зарегистрированы?
Авторизуйтесь!

Пациенты доверяют гомеопатическим лекарствам (Германия)

18.08.2017 13:01:00

Го­мео­па­тия яв­ля­ет­ся при­знан­ной и на­деж­ной фор­мой те­ра­пии для па­ци­ен­тов в Гер­ма­нии. Это под­твер­дил но­вый, про­ве­ден­ный ВРI 1 Forsa 2 – опрос. Око­ло по­ло­ви­ны опра­ши­ва­е­мых име­ли пред­ше­ство­вав­ший опыт при­ме­не­ния го­мео­па­ти­че­ских средств. Бо­лее 70 % из них бы­ли удо­вле­тво­ре­ны или весь­ма удо­вле­тво­ре­ны дей­ствен­но­стью и пе­ре­но­си­мо­стью ле­че­ния.

«Го­мео­па­ти­че­ские ле­кар­ствен­ные сред­ства име­ют важ­ное зна­че­ние для мно­гих па­ци­ен­тов в Гер­ма­нии», - го­во­рит док­тор Нор­берт Гербш, за­ме­сти­тель Глав­но­го управ­ля­ю­ще­го BPI. «Ес­ли поль­зо­ва­те­ли и па­ци­ен­ты ис­поль­зу­ют их пра­виль­но и от­вет­ствен­но, они мо­гут под­дер­жать ре­зуль­та­ты те­ра­пии. К ним сле­ду­ет по­ка от­но­сить­ся как к важ­но­му про­дол­же­нию ака­де­ми­че­ской ме­ди­ци­ны в смыс­ле ин­те­гра­тив­ной ме­ди­ци­ны, - имен­но это­го недву­смыс­лен­но же­ла­ют для се­бя па­ци­ен­ты в Гер­ма­нии».

По­чти две тре­ти опро­шен­ных Forsa на­хо­ди­ли важ­ным или очень важ­ным то, что­бы по­ли­ти­ки ак­тив­но под­дер­жи­ва­ли на­ря­ду с ме­то­да­ми ле­че­ния ака­де­ми­че­ской ме­ди­ци­ны так­же го­мео­па­тию и ан­тро­по­соф­скую ме­ди­ци­ну. Бо­лее 70% счи­та­ют пер­со­наль­но важ­ным или очень важ­ным, что­бы боль­нич­ные кас­сы воз­вра­ща­ли за­стра­хо­ван­ным в них лю­дям их из­держ­ки на вы­бран­ные услу­ги из об­ла­сти го­мео­па­ти­че­ской ме­ди­ци­ны. Бо­лее 80 % опро­шен­ных с опы­том го­мео­па­ти­че­ско­го ле­че­ния ча­сто на­ста­и­ва­ют на по­кры­тии рас­хо­дов на вы­бран­ные услу­ги боль­нич­ны­ми кас­са­ми. Вме­сте с тем боль­шин­ство вы­сту­па­ет за со­хра­не­ние го­мео­па­тии в рам­ках так на­зы­ва­е­мых до­го­вор­ных услуг, ко­то­рые мо­гут ин­ди­ви­ду­аль­но уста­нав­ли­вать­ся боль­нич­ны­ми кас­са­ми.

Док­тор Нор­берт Гербш: «Опрос под­твер­жда­ет, что очень мно­гие лю­ди вклю­ча­ют го­мео­па­тию в про­цесс ле­че­ния как до­пол­ни­тель­ную и не име­ю­щую по­боч­ных эф­фек­тов те­ра­пев­ти­че­скую оп­цию, они нуж­да­ют­ся в ней и об­ра­ща­ют­ся к ней.

Те, кто хо­тят огра­ни­чить те­ра­пев­ти­че­ский вы­бор и раз­но­об­ра­зие те­ра­пев­ти­че­ских ме­то­дов, пы­та­ют­ся кон­тро­ли­ро­вать мно­го­чис­лен­ных па­ци­ен­тов в Гер­ма­нии, по­лу­ча­ю­щих поль­зу от этих ме­то­дов. Есть мно­же­ство за­бо­ле­ва­ний, при ко­то­рых го­мео­па­ти­че­ские ле­кар­ства при­ме­ни­мы в ка­че­стве со­став­ной ча­сти те­ра­пии. Мно­гие вра­чи ака­де­ми­че­ской ме­ди­ци­ны ис­поль­зу­ют на­ря­ду со всем спек­тром офи­ци­аль­ной ме­ди­ци­ны так же и ин­те­гра­тив­ные пред­ло­же­ния го­мео­па­тии и ан­тро­по­соф­ской ме­ди­ци­ны».

1.) Фе­де­раль­ный со­юз фар­ма­цев­ти­че­ской ин­ду­стрии (BPI) пред­став­ля­ет ши­ро­кий спектр фар­ма­цев­ти­че­ской ин­ду­стрии
на на­ци­о­наль­ном и ин­тер­на­ци­о­наль­ном уров­не. В этот со­юз объ­еди­не­ны при­мер­но 250 пред­при­ни­ма­те­лей и при­мер­но
78000 со­труд­ни­ков.

2.) FORSA – од­на из ве­ду­щих ком­па­ний в Гер­ма­нии, про­во­дя­щих мар­ке­тин­го­вые ис­сле­до­ва­ния и опро­сы об­ще­ствен­но­го
мне­ния.

Скачать оригинал документа

пе­ре­вод Л.А. Под­рез
ма­те­ри­ал предо­став­лен Л.В.Кос­мо­де­мьян­ским

Яндекс.Метрика